Eu e ele....

Pelo celular ela disse,
eu te amo,
Ele respondeu,
eu também te amo.
Ela, me dá um beijo.
ele, não beijo ninguém.
O que aconteceu contigo?
Só posso ser amigo.
Porque você me deletou?
Ele ninguém nos salvou.
Ela, que conversa esquisita,
sou a tua amada.
Ele mas já está censurada.
Ela porque estou sendo deletada?
Ele, porque um robô eu sou,
e a nossa seção virtual acabou....
e o celular se apagou......







 
April
Enviado por April em 21/07/2021
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T7304081
Classificação de conteúdo: seguro