AL CAPONE.
Um dia de gangster
Brasília Distrito Federal
normalidade em tese
que inspira crueldade
numa dinâmica incrível
capaz de submeter uma nação
a todo o tipo de mazela.
Só há nomes horríveis
onde os mais idiotas dos homens
roubam o dinheiro
da saúde e da educação,
nunca saberão lidar
com o absoluto crime
de um poder claramente mafioso.
Aqui no Brasil
eles se aproveitam
de guerra de todos os tipinhos
de tráficos e ate muambas
não reciclam profissionais da segurança
para uma logística inteligente
porque se beneficiam dos porcos.
Os trabalhadores pagam seus impostos,
um símbolo de outro bobão,
O mafioso de verdade
tem o seu nome na história,
AL CAPONE, esse sim,
o resto é de araque.
Condor Azul.