Pesadelos malucos.
Se não foi assim mesmo
jamais ficará definido
já é tarde para falar
mas, continuará sendo segredo,
nessa noite o sonho
quase revelou o que era
parecia uma coisa louca.
O tempo estava impreciso
talvez , o calculo foi errado,
um suor lascado na cama
tudo leva a crer
que não passava
de mais um pesadelo
que ora atropelava o sono.
A rebeldia queria vencer
quebrar o cadeado
e se conseguisse o intento
invadiria uma parte da realidade
e ai se perderia mais uma vez
a chance de se fazer presente
na conduta secreta de todas as noites.
Não é possível saber
quando pode acontecer
ainda não sou sonambulo
isso é um fator de sorte
já pensou se o que eu não sei o que é
me convidasse para uma guerra
tomara que não passe disso.
Condor Azul.