O time do coração !
O melhor time não é o que ganha,
Mas o que a gente ama,
No torcida da partida,
Estou torcendo pra você ficar na minha vida,
Vou ao Maracanã,
Torcer pelo nosso amor,a cada manhã,
O teu time ganhou de goleada,
O meu não acertou uma jogada,
No futebol você faz muita falta,
O cartão vermelho da paixão que me falta,
No campeonato do amor você foi rebaixado,
Mas o teu time foi classificado,
Os opostos não se completam,na substituição,
Aqui só dar você no meu coração,
O meu time perde no gramado,
Mas não para o meu agrado,
Não dar para negar quando ele tá área,
Ele cai em meus braços e é pênalti...
O time do coração ..
É o nosso amor mistura de futebol e paixão!
Caiu na rede,tô boladaaa
Foi gol e estou apaixonadaaaa
Quando a bola entra tem sempre alguém
Com raiva,mas não foi a torcida adversária
No jogo deste amor quero prorrogação,
Só você no titular,sem Substituição.