A confissão.

Preparado...

Andava um palmo acima do chão,

o peito parecia querer explodir

e as palavras queriam escapar da boca.

O céu esta cheio de estrelas,

na Terra o corpo da realidade,

e não saia o profundo

do fundo que queria dizer.

O sonho também esta no ar,

pode ser que ele chegue,

mas, tudo que se pode é brincar,

brincar de criar...

Um passo em falso

não deverá ser segredo,

pois, se assim se apresentar

um risco não deve lugar,

se não é a coisa da decisão

decida logo para não perder,

a ocasião que a vida lhe proporciona.

O mistério finge atingir o poder,

porem, não pense na cor,

lance mão da própria emoção,

mostre o que pode ser capaz

diante desse fato,

que a poesia molda em nós,

para sermos livres

num dia,

num amanhecer.

Condor Azul.