Chuvosa manhã

Observando a chuva cair

em pleno dia de verão

olho com atenção

esse dia realmente cinzento

de muita chuva e pouca emoção.

Mas mesmo assim vejo por fim

o bem que essa chuva está fazendo

com a grama e a flora

linda como toda aurora

mas, que devido ao calor

estava lentamente morrendo.

Agora, com o grande volume de água

nela livremente derramada

o seu magnífico colorido retornou,

por isso dentre goles de café

abro um discreto sorriso

ao ver tudo isso

que a natureza faz por querer

literalmente nos trazer

o equilíbrio juntamente com a paz

dando-nos sempre prazer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2021
Código do texto: T7302707
Classificação de conteúdo: seguro