OIP.RhdgK7gPHR3zDKJmVXkqvAHaFB?w=246&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
Vais ter que escolher agora:
Ou 'Eu', ou a 'MIM'?

OIP.H7VSFj4PU2APDalgiOik8QHaHa?w=182&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
Então, essa é minha paga?
Esse é o seu presente de grego
Que agora você me deu?

Se dizia, ser só minha
Que me queria e que me amava
'EU' que a tinha como rainha adorada
Descubri que amas a outro,
Um pouco ou muito, mais que EU!

Esqueceu-me tão fácil assim?
Rapidinho pondo outro no meu lugar
Você, que dizia pra sempre me amar
Trocou-me, EU que tanto te a amo,
Por outro igual, depressa assim?

Quero saber se esse tal, também te ama
Este, pelo qual decretas meu fim
Acaso ele te ama igual ou mais que EU?
Diga, se o amor dele é maior
Do que o amor que você um dia, me deu!

Então era isso, seu plano secreto
Conquistar ao mesmo tempo, nós dois
Arquitetando seu plano, se fingindo de ruim?

Agora aliviastes meu coração
Pois nesse teu jogo de sedução
Deixou que 'EU' me deseperasse
...sofresse e feito criança, tanto chorasse
Ao mesmo tempo empulhastes, EU mesmo
Zombando também,  de MIM!


Na verdade a culpa não é sua não, querida.
 "EU" é que me faço passar por dois,
enganando até a "MIM" mesmo!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 18/07/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7302265
Classificação de conteúdo: seguro