Loucura(ação).

Às vezes me envolvo

comigo mesmo,

guardo na boca

um gosto cego

de a cada dia melhorar,

procuro me colocar no desconhecido,

faço falsas promessas,

desembarco em qualquer cais,

mas, sempre venho de mãos vazias.

Percebo que ao longo do tempo

estou sendo purificado,

porque sei que estou fazendo

a coisa certa.

Quero por quero

no dia do juízo final,

na hora da balança

a minha alma será tão leve,

que não terá diferença

entre mim e o ar,

por isso, vou ser livre

como um pássaro num anjo,

e quem sabe com um novo nome,

Gabriel.

Vigiar-se é importante!

Condor Azul.