Quando, quando.
Quando as nuvens vão embora,
um coração colorido,
salta aos olhos da visão,
com o ar aquecido,
a fragrância das flores
envolve por completo,
deixando no mundo
um gosto de paraíso.
Já está chegando a casa dela
o buquê nas mãos reflete toda emoção,
não é possível saber o total controle,
mas,mesmo assim,
vale apena,
dizer que o amor,
é uma história real.
Ela na janela como uma boneca,
faltam poucos passos para mim,
vou cantar uma serenata para encantar,
sei do que ela gosta,
serei o mais completo namorado,
justamente para num beijo,
conquistar tudo o que vim buscar.
A carta certamente foi lida,
quinze dias longe,
pareceram uma eternidade,
todas as nossas sedes serão abastecidas,
e não queremos ficar fartos para sempre,
porque é intenção nossa,
a cada dia colhermos um pouquinho do outro,
por amor.
Condor Azul.