Sem cicatrizes.
Queda livre
sem tamanha decisão
não tenha nada a temer
foi tudo estudado pelo sonho.
Confusão dos astros
quase de madrugada
numa noite no quarto
sem perder o fio da meada.
Não valia mentir para a mente
uns trocados no chão
bagunça total no armário
sem dizer nada.
Talvez, frustrado
sem palavras insignificantes
mas, que num segundo depois,
uma exclamação de ordem.
Aos gritos de chega
e a normalidade toma o poeta
para seguir livre e tranquilo
ate o amanhecer.
Condor Azul.