Mundo!
Fugiram no começo
da sombra do contexto
como se expurgassem
letras e histórias
do mundo dos outros
sem saber que não foi fácil
mesmo que o recomeço
fosse automático.
O mundo tem vida própria
ele continuará na sua
supremacia de viver,
ainda que não acabem
com as suas belezas
e rebeldias.
Existem pessoas loucas
que querem ser donas
desse império chamado mundo,
é por isso, que ele, às vezes,
rechaça sem dó,
para mostrar à todos
e ate aos inocentes,
que ele permite
o sol e a lua,
mesmo que hajam
sombras desconhecidas.
Condor Azul.