Uma questão divina.
Eu vou nascer amanha na Terra,
ainda estou na constelação de Órion,
semana passada estive com Deus
e ficou acordado que seria assim,
não recusei proposta nenhuma
é um sonho viver entre os mortais,
não vou interferir em nada
fui bem claro quando disse
que serei neutro em tudo.
Não sou o salvador da pátria,
também sei que posso sofrer
todo o tipo de mazela do povo,
mas, não me revelarei nem na dor,
porem, quero viver feliz,
porque essa é a intenção
desse planeta chamado de Terra.
Pode deixar comigo
eu sempre vou dizer
que sou mais um dos seus filhos,
essa lei é marcial
para todos nós,
e não vou desistir
porque quero
ser julgado igual
aos irmãos da Terra.
Condor Azul.