Big Bang

Acho essa teoria ser

realmente totalmente louca

e, pelo menos para mim,

sem nenhum sentido.

Pois quando lhe analiso

vejo ser totalmente errada

porque a singularidade não foi o que causou

o nascimento repentino do cosmo

e de tudo que até o momento

temos naturalmente visto.

E, porque sigo as evidências

em minhas contínuas meditações,

então claramente vejo

o incrível poder e relevo

dessas impressionantes criações

que não ocorreram como o produto

de um só evento

como tenta explicar

a teoria do Big Bang,

mas sim de uma construção múltipla

feita por diferentes seres

cujo saber e poder

através de uma tecnologia e física

por nós ainda desconhecid,

mas que manobra a gravidade

e cria hologramas

que ao vermos pensamos serem verdadeiros,

quando na realidade são virtuais

e, nessa multiplicidade coexistimos

numa elaboração sem singularidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2021
Código do texto: T7299940
Classificação de conteúdo: seguro