24°
O amor é uma mortalha
Que rasga cada centímetro
Cada perímetro do coração
O amor é uma adaga
Que rasga cada tecido
Cada inicio de ligação
O amor é uma faca
Que corta a alma
Cada pedaço do coração
O amor é uma tesoura
Que corta as veias
Cada pedaço da ligação
Perder ou ganhar
É um grande absurdo
Quando se ouvem as batidas
É a vida querendo ficar
E amar é uma ferida
Que não ligamos ao cicatrizar.
Otreblig Solrac - O poeta burro