Fração de segundo.
Um raio
o desejo supersônico
apenas piscar um olho
aquela sedução de rua
quando ela passa, passa e passa...
Lembrança de menino.
Um gerador de sentimentos
como não ter um arquivo no peito?
Uma carta daqueles tempos
vermelhão no chão dia de cera
sair para brincar sem limite
viver sem o senso da responsabilidade.
O tempo passa muito rápido
alguém no Rio de Janeiro
te chama de;Tio, outro de coroa,
ai sim, você tem a noção
que o tempo passou
e você não viu.
Condor Azul.