Laço divino.
A cada dia que vivo
eu profano o tempo,
ele passa para acabar com tudo
e realmente um dia,
todas as coisas serão pó.
Não sei porque
o prazo de validade
já é dado desde o nascimento,
Mas, também há uma ilusão
de querer marcar o tempo,
e muitos pensam na eternidade.
Porem, uma presença é muito forte
dentro de nós,
temos a alma sagrada
diferente das outras coisas,
isso, não nos dá poder algum,
muito pelo contrário,
a cada erro nosso
vamos ficando sem o reflexo
de nós mesmos,
e perdendo a identidade com Deus,
e por consequência
a salvação.
Condor Azul.