Eu sou sistemático!
Numa nova manha
há razões especiais
para falar de uma loucura
que me segue
por todo o meu destino.
Tentei sair para fora de mim
e deixar o corpo sem alma
para não haver parâmetros
que pudessem me identificar.
Realmente alguma coisa
tem que mudar e rápido
estou muito exposto ao sol
me arremessando num vulcão
sem prescindente e por isso
essa loucura dominante do pensar.
Fico mais tempo longe de mim
pareço esquecer o meu próprio eu
não é que seja ruim
mas faz parte da vida do poeta
inclusive ter a chance de decidir
se quer ou não escrever
as coisas mais belas do mundo.
Porque está me consumindo
a cada dia mais intensa
em minha jornada e de certa forma
uma missão muito clara
de quebrar algo que ainda
não sei definir completamente
mas quero como nunca quis
que o sucesso invada a minha vida.
Condor Azul.