Isso é demais para mim.
O tempo me cortou abruptamente,
me enrolou numa fase diferente,
e então,fico me procurando,
estou todo amassado
e sem os meus desejos,
vendo coisas tortas
e a cada segundo menos,
pareço arquivado
em algum lugar
que não identifico,
e ate um cheiro de passado
me cobre o corpo.
Sinto algumas perturbações,
me estiquei um pouco
para oscular o meu lado direito,
e o que vi foi incompreensível.
Conheço urnas funerárias,
já tinha visitado o "IML",
mas, ainda não acreditava,
para mim se tratava de um sonho.
Dizem por ai,
que o espirito
fica perto do corpo por sete dias,
se isso for mesmo verídico,
eu estou morto e não acordei
para essa realidade.
Condor Azul.