Versão e reversão.
Quando você me larga e me deixa
com esse seu desafeto
é quebrar o encanto
é gelar o meu coração.
A neve que tanto fascina
enche de poesia o mundo
é a magia do meu segredo
revelada num segundo.
Mas, o degelo aflora nova vida
faz do gelo água cristalina
que vai aquecendo na primavera
e no verão vou te esquecendo.
Assim não vou mais sofrer
com o desamor do teu inverno
pois no meu outono
já terei criado um novo castelo.
Condor Azul.