DESTINO
Minha alma há de seguir para o inferno
Chacoalhando meus guizos de pecado
Após o fim do longo e triste inverno
Desta vida, este sonho amortalhado...
Com as outras tão tristes, para o interno
Vão das descrenças, almas. Encontrado
O meu destino enfim no nada eterno
Compor um nada mais esvaziado.