Um mapa de vida.
Os pássaros voam
por cima de mim,
lá de casa eu os vejo,
queria saber dos seus destinos,
vislumbro um horizonte
e respiro o ar mais puro da mundo.
Mas, se eu fosse um pássaro,
talvez, me perdesse dos outros,
porque, nas asas da imaginação
buscaria sempre o infinito,
para; Voar, voar e voar...
Ah! Meu desejo,simples.
Fosse como fosse
num dito popular,
uma andorinha só
não faz verão,
mas, eu não sou uma andorinha,
sou um poeta,
criador de acertos e erros,
por isso, uma coisa me conforta,
sou de tudo um pouco
de dentro de mim,
na minha breve literatura.
Condor Azul.