Espelho
Pouco a pouco me reparo
Me olho diante do espelho
Pareço um pouco cansado
E finalmente percebo
Há tanto de você em mim
Quanto tem de mim em você
Que talvez nem percebemos
Ou melhor, já deixamos de perceber
São tantas as variáveis
Que nos rodeiam
Há tanta mística envolvida
Que o espelho se mantém intacto
Esse sentimento jamais morrerá
O espelho não se quebra
E ali continuamos presos
Ou melhor, já aceitamos o peso