Teje preso

Numa tarde qualquer prisioneiro do mundo, sincero desaluvios eternos receios devagando no ar.

Rufadas de caminhos sem fim. Radiantes atmosferas dos olhares impacientes. Julgados por amar a si mesmo. Carentes da variante do medo de perder o desespero de sonhar com um passo adiante antes de tudo perder.

Romances de cabresto. Podcasts suaves e sem defeitos. Grupos de amigos que falam dos assuntos que amam em um meio de comunicação.

Raduantes perdidos em peritos gofantes.

Fudidos e forçados. Canalhas e safados. Baladas loucas na cabeça.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 09/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7295687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.