NÃO ME CONVÉM
NÃO ME CONVÉM
Que olhinhos lindos tens
mais nāo me convém
é o bem
de outro alguém
Mais que sorriso gostoso que contagia
espalha felicidade e alegria
quem diria
ter a sua companhia
não me convém
é o bem
de outro alguém
E que voz doce que lembra uma linda canção
toca fundo meu coração
soa aos meus ouvidos
me levam além
amor proibido
não me convém
é o bem
de outro alguém
quando te vejo
é tanta beleza que fico louco
invejo esse outro
me consome aos poucos
pergunto o que ele de bom tem
pra ser seu alguém
infelizmente
NÃO ME CONVÉM!
MÁRCIO ANDRADES
08/07/2021
D.A.R
LEI
9.610/98