Zero grau.
Quando devo aceitar
o meu sentir...
Feito poesias
de toda uma vida
que tem tempo certo
para ser cumprida
entre realidades
e ficções de toda a natureza.
Não tenho vergonha de dizer
que já chorei mitas vezes
talvez, ate muito mais do que sorri,
pelo simples fato
de ter a certeza
que a vida nos surpreende
em cada esquina do caminho
sem o voto de consentimento.
Hoje, sou aquele que pensa
como nunca no destino,
por isso, faço as coisas certas
para que eu me sinta bem
por onde passo os meus dias
sem precisar me preocupar,
com o grau que alguma coisa
possa me acometer sem limite.
Condor Azul.