Literatura

Lendo diversos gêneros

como também idiomas,

vejo que apesar dos inúmeros avanços

realizados na nossa literatura

devido o fato do conhecimento

na sociedade de hoje

estar bem menos concentrado,

mesmo assim lamentavelmente ainda vejo

que a nossa literatura, de fato,

ainda é considerada periférica

embora já termos nessa esfera

Academias de Letras florindo

e gente literalmente

escrevendo, publicando e assim produzindo

como outrora nunca realmente vi

e, isso é um fato.

Porque todo importante país

naturalmente tem na realidade

em sua sociedade o carro-motor

que evidentemente gera

os movimentos que em seu cotidiano

são radiantemente produzidos

e, de perto seguidos

por essa mesma sociedade.

Portanto naturalmente observo

assim como analiso

a literatura e, por isso mesmo afirmo,

ainda ser na sua maioria periférica

mas, rapidamente está evoluindo

tanto em número como em qualidade, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/07/2021
Código do texto: T7294017
Classificação de conteúdo: seguro