Um casal de muitas viagens!
Quando a lua chora sobre mim
ela chora de felicidade
porque neste exato momento
estou fazendo amor
com a dona Maria
minha esposa,Lucimar.
Nós, lá em casa,
brincamos com tudo,
somos crianças,
e também amantes,
o nosso quarto é uma nave
que visita e é visitado
pelos astros do amor.
Quando baixa a cortina dos sonhos
cometemos loucuras
nada tem muita razão de ser
porque o tudo que realmente importa
já está aqui dentro de nós
por isso, a lua plange por ser testemunha.
Acordamos noutro mundo
com os corpos leves de prazer
não levantamos imediatamente
lembramos, lembramos e lembramos...
Que as nossas viagens
perduram através do tempo
remoçando o nosso eterno amor.
Condor Azul.