Num jardim mágico.
Eu fui colher uma flor
para dá de presente
a uma bela mulher,
feliz filosofei primavera
por toda a sua constituição,
desde a sua formosura
passando em mim a sua fragrância
e quando dominado por suas cores.
Posso contar que fiquei triste
porque as outras pessoas
depois da minha passagem
não terão a visão maravilhosa
que me foi presenteada
no momento em que a escolhi
para simbolizar o amor
que sinto por ela.
Mas,a felicidade arrebatadora,
nos segundos da entrega surpresa,
comoveu o meu coração sedutor,
e isso buscou dentro dela
e trouxe para fora
uma cumplicidade expressiva,
tanto, que aos beijos descontrolados,
nos amamos mais uma vez mais.
Condor Azul.