A FUGA DE ALCATRAZ!

Fugi de alcatraz ao meio dia!

Sob a sentença de um sol intenso

E a nado, venci um mar imenso

Não teve sede, fome ou maresia

Peguei carona com um golfinho

Que ia passando com o seu rebanho

Parei no caribe... E que sonho!

Saudades! Fiquei só um pouquinho

Precisava encontrar meu amor

Queimar-me no teu fogo e calor

Descontentar-me de euforia

Sucumbir todos os meus desejos

No meu corpo, os teus beijos

Minha doce e plena fantasia.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 08/11/2007
Código do texto: T729167
Classificação de conteúdo: seguro