Chama
CHAMA
Você estava aqui dentro
No profundo interior
Florescendo o meu centro
Respirando o esplendor
Por meio da natureza
Eu ouvi sua chama
Com enorme profundeza
De amar sua rama
O expressar murmurando
Deu primavera ao jardim
Onde a dádiva profetizando
Deu respostas para mim
Na poesia inspiro amor
Na vida escuto o coração
No poema expiro dor
No amor vidro a paixão
No coração fervo calor
Na dor cultivo afeição.