Eclesiastes 12:7

Esqueça das risadas e lágrimas

Não há tempo nem para as maternas lastimas

O sangue é líquido e evapora

A pele é carne que dos ossos soltam.

Ontem foi dia um, mas não interessa

Para muitos foi último, para poucos houve festa

Os ponteiros do relógio estão no ápice

E ainda assim escuta-se os trotes do quarto cavaleiro.

Advogados preferem suas defesas

Médicos seus exames

Professores seus ensinamentos

Já é hora de entregar e não haverá adiamento.

Ele tem pressa.

Graças! Isso está acabando!

É quase sexta feira

Quando até Deus descansa.

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 02/07/2021
Código do texto: T7291172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.