Uma diferente questão.
A ciclo via do sol
o cata clima da lua
o crepúsculo da tarde
o que querem me dizer?
A fantasia da neve
Um abalo sísmico nos meus pés
um sudoeste que me despe
o que querem me dizer?
No olho da furacão
no buraco negra da imensidão
na cratera do vulcão
o querem me dizer?
As geleiras dos polos
Os desertos da Terra
e o mar sem fim
o que querem me dizer?
Se nem vejo o final do céu
do teu sentimento cruel
com gosto amargo de fel
não sei se tenho razão
de pedir amor e mel.
No meu pequeno coração
sagrado sangrando pela vida
querendo entender
o destino de tudo no mundo
do teu coração.
Condor Azul.