Não tenho preferência,tampouco referência !!!
Gosto de tudo,
Do superficial ao profundo,
E pasme consumo até porcaria,
Só não gosto de forma alguma de Baixaria,
Amo os eruditos,
Mas curto aqueles que não falam bonito,
Não é questão de gosto e opinião,
Sou a diversidade,não uma razão,
Meu prato preferido é arroz e feijão,
Alimento -me da fé,força,e dedicação,
Faço dos meus pensamentos uma
Refeição,pensar positivo e ter direção,
Não tenho certeza nem da morte,
Acho que tô vivo por sorte,
Mas tenho certeza absoluta que é
Muito bom praticar esportes,
Sou rebuscada,brega,burra,inteligente,
Sou elite,e gente como a gente,
Sou produto popular,e bem valorizado,
Sou uma mistura do ruim,e o necessário,
Não tenho referência consumo pela
Necessidade,novidade,e conforme
Aguenta a idade,não posso exigir
O que não consigo retribuir,
Por isso não tenho referência,
Faço do necessário uma exigência,
Vou aprimorando minha experiência,
O que faço de melhor é a minha preferência,
Posso até levar problemas na zoeira,
Mas só assim para não quebrar a cabeça,
A vida é trágico,cômico,dor,e felicidade,
Quero viver em plena tranquilidade,
Curto quem não tem premiação,
Mas aprecio quem realmente é bom,
Não é sobre Qualidade,
Mas aquilo que te trás utilidade,
Não é a referência que dar notoriedade,
Mas quem tu és na realidade,
Minha preferência é aleatória,
Não é qualquer coisa,é o presta para o agora.