Seria contemporâneo!?
O espaço pleno do poder
outorgado na minha mente
refletindo nos meus olhos
quebrando algumas regras
na conturbada vida contemporânea.
Fui flagrado de madrugada
na sala do meu pensar
espiando o espaço
de estrelas cadentes a brilhar.
Com a velocidade não me perdia
daqui do meu quarto sentia
a imensidão do espaço via
o meu corpo como um ponto posto
de frente para a janela
sabendo que a minha parte
é apreciar com arte
a vida eterna que se cria.
Vejo onde tudo começa
penso no Cosmos com ironia
nasci efêmero sem querer
queria também ser o paraíso
para ver transcender
todos os dias e noites
que sonho em vencer no meu espaço.
Condor Azul.