Palavras que mudam.
Não busque o que não pode,
há uma estrela refletida no mar
onde ninguém consegue chegar.
As leis da natureza
muitas vezes não deixam invadir,
o meu pensamento esta entre
o céu e o mar,
numa caravela que não saiu
e nem vai voltar.
Sinto em mim;
forças sem tempo,
e alegrias sem par,
como um cobertor de fantasias
que atravessa os espinhos,
na própria insonia do meu vagar.
Estou naquele brilho,
sou a profundeza do mar
e fico entre os dois,
sou o ar da noite cega,
sou a brisa do dia lindo
e não sou nada como gente.
Minha criação é feita de palavras,
de formas abstratas e refletidas,
só, nas minhas próprias poesias.
Condor Azul.