DESLUMBRAMENTO
DESLUMBRAMENTO
tu menina que me fascinaste,
e contigo até fiquei sem poesia...
ness’ encanto tu me enlaçaste,
ah, não entendi tua estripulia!
Interações Amigas Obrigado
dilsonpoeta
DESLUMBRADO FIQUEI EU COM
A SUA VOLUPTUOSIDADE POÉ-
TICA! VALEU HALEY!
Sandra Laurita
Ah, foi arrebatador! Amei. Abraços
poeta.
Silvia Regina Costa Lima
Olá Haley.... um poeta nunca fica
muito tempo sem Poesia mesmo
que encantado, não é fato?:.... rsrs...
boa noite
Alcir Andrade
Às vezes nos deparamos com pessoas
que nos fazem perder os versos, de tão
fascinantes, estou escrevendo sobre isso.
Rosângela Trajano
Estou deslumbrada com as coisas lindas
que vejo aqui neste recanto da letras.. tu
és uma delas. Abraços