Interplanetário?!

           Luiz Claudio Bento Da Costa.


Laços...
Entrelaços...
Cores nos corpos...
Pulsante tesão,
uma obra de arte,
dois fundidos num,
por fora colados, 
por dentro vibrando,
ligados tendões,
gozos tangentes,
planetário mundo,
revelação simultânea,
dor de amor e amor
e prazer sem pudor.

Quando há entrega, total,
planta nos corpos, fatal,
todas emoções sentidas, natal,
e em ações que não tem fim.

Os corpos suados,
degrades na tez,
mutam na velocidade do ato,
uma delícia exata,
de longe silhueta,
de perto estrondo,
furacão, terremoto e etc...

Acaba de quebrar
a cama da nave espacial,
os marcianos
também praticam
sexo!


                             OK!!!
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/11/2007
Código do texto: T728763
Classificação de conteúdo: seguro