Minh'alma
Minh'alma,
sabe lá de onde veio,
sabe si de onde veio,
sabe sol donde veio.
Minh'alma,
minh'alma uma errante,
que busca caminhos
desejando acertar.
Minh'alma é de lá,
é de si,
é de sol,
é de lua.
Sim, é aluada,
é iludida,
é aturdida.
Minh'alma está fodida!
Veio buscar respostas
e vai voltar
com tantas
indagações.
Minh'alma indaga,
adaga, machuca,
machuca-se,
afaga,
afaga-se,
afoga,
afoga-se.
Minh'alma é de dó,
é de ré,
é de mi,
é de fá_bio,
minh'alma traz música,
tem vida,
é alva,
ama.
Minh'alma crê
e
descrê... mas
não perde
a esperança, de
sair dessa vida bem
melhor.