O repensar dos pensamentos.
Toda a prova
é perfeitamente respeitável
desde que haja uma razão
para submetê-la.
O tempo é perfeito
mas, procuramos o seu rumo,
notamos suas agruras.
Mas, o tempo é implacável
em todos os seus aspectos.
Estou aqui,
e não sei quando vou voltar,
nunca pensei diferente.
A arte da vida me impressiona,
e nem o adeus me acaba as esperanças...
Por trás da cortina da vida,
alguém me olha
e nota os meus atos.
Condor Azul.