Incandecer
Incandecer na palma de minha mão;
De dedinho em dedinho toco minhas catanholas.
Bailo na companhia ao som do aluide;
Em cada toque músical sapateio ao redor da fogueira!!!
Que esquenta meu corpo , vibrando a cada olhar nas manifestações de cada cigana que ali está.
A caravana ciganes segue destino ao amanhecer;
Alegrando corações a cada cidade que passarás!!!
Assim é meu povo cigano ,
a cada parada ;
uma comida ,um bailar ,um catarolar,
Um alegrar!!!
OPTCHA !!!