Absurdos do cotidiano

Observando sem enganos

as sociedades desse mundo

abismado realmente fico

ao ver tantos absurdos

que, de acordo com os meus estudo

intitulado análises clínicas,

poderiam muito bem serem evitados.

Por isso estou chocado

ao ver um alto nível de crimes

nessas complexas sociedades

que, quando de perto

analisadas de verdade

simplesmente me horroriza

por claramente entender

que muitos urgentemente precisam

serem hospitalizados na realidade

por sofrerem problemas psíquicos

mas evidentemente não sabem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/06/2021
Código do texto: T7286461
Classificação de conteúdo: seguro