PINK OU FLOYD

Gilmour ou Waters tanto faz,

a viagem não termina...

a realidade nos fascina

quando encontramos a Fonte,

o intransferível EU SOU!

No passado eu fugia da realidade,

na inocência da pouca idade,

na ilusão de tudo saber.

Vejo que no mosaico empoeirado

daquele tempo tumultuado...

no presente à que chamamos passado,

procurava tão somente uma nova percepção,

uma outra interpretação...

para colorir este mundo tão cinzento!

Sem perceber...

viajava para dentro!!!