O eixo da Terra virou
de cabeça para baixo.
A misoginia se instalou...
sob aplausos .
Anestesia...
extasia!
Ao longe...
o multiverso
observa estarrecido.
Seria a Terra...
a passagem obrigatória
para o ensandecido
incontroverso?
O sagrado feminino...
chora!
foto By Zaciss
Uma luz inexplicável alumiava o céu da Serra.