Numa mostra.
No mundo das artes
um prisma tem muitos sentidos,
mas, às vezes,no revés da visão,
um troço parece outro
ou coisa qualquer que seja,
na abstração da concreticidade
de um olhar que vaga,
na contramão do autor
por sua autenticidade em expor,
como no exemplo de uma galeria
que quer exibir o seu interior,
e assim demonstrar ao expectador
que a essência é fundamental,
para descobrir ate que ponto
o artista deixou a sua alma fluir,
para conceber tal beldade
e se perpetuar no mundo
segundo a sua criação.
Quando acontece de uma pessoa
se conectar através de uma arte,
ela é conduzida por uma viaje
que será inesquecível,
e ao mesmo tempo
há um enriquecimento mútuo,
onde o admirador
e o admirado viram fãs
um do outro,
e quem sabe, para sempre.
Condor Azul.