Acostumei.
Eu ando
com a minha cara rachada
pelo tempo esquecido por mim,
muitas vezes na madrugada
sendo o fiel da balança,
isso,onerou a juventude
que eu tinha,
levando-me para um hoje
quase que também adormecido.
Fui da lógica na logística
tive sempre que cumprir
o meu papel de responsável
só assim as coisas aconteciam
por isso, o tempo passou e eu não vi.
Agora posso ser e quero ser
aquele que vive no caminho que pisa,
acho que a vida é assim mesmo
ate a pessoa conquistar alguns ideais,
eu estou legal,não tenho problema
que pode me tirar do sério,
a minha bandeira já esta hasteada
do outro lado da fronteira,
estou aposentado,
mas, continuo trabalhando.
Condor Azul.