Esta no DNA.
A escuridão da noite
passa a me revelar
todo o tipo de coisas
e nem sempre consigo fugir,
às vezes sinto medo
outras coragem,
mas, sei que é pura curiosidade.
A coisa é tão séria
que permaneço ate onde
ela quiser me levar,
porque acho que pode ou não
abrir uma porta nova,
e talvez,uma dimensão desconhecida
por onde eu municiado
de caderno e caneta,
penso sempre em escrever
uma bela história.
E, assim surpreender
quem sabe o mundo,
para também falar que o poeta
procura saídas para um vida melhor,
acontecendo o poeta sabe o que fazer,
mas, se não,não vai desistir,
mesmo que tal coisa
assuste a sua força literária.
O poeta é um contador nato,
porem, também é humano,
igualzinho a mim e a você,
leia poesias, que vais entender.
Condor Azul.