Iluminado.
Ação do meio dia
da meia noite
a meia luz
no palco do meu quarto
dos dias infinitos
dos desejos distintos
quem sabe sem precedente
uma hora qualquer
um tolo a escrever
e talvez quisesse
ser quem não é
mas, volta do surrealismo
passa pela neutralidade
atinge o homem
conhece o transe
que vive
jamais deixará
de ser
um poeta de liberdade
quando em si
quer ser tudo
e às vezes nada
mas,sonha eternamente.
Condor Azul.