Somos todos loucos
A terra, na verdade, é um manicômio. Os terrestres acham que estão na terra, mas não passam de loucos desvairados e hipócrita. A loucura é a melhor fuga que Deus nos deu desse mundo repleto de sofrimento .
A terra, na verdade, é um manicômio. Os terrestres acham que estão na terra, mas não passam de loucos desvairados e hipócrita. A loucura é a melhor fuga que Deus nos deu desse mundo repleto de sofrimento .