F41
Assim é
Assim vejo
Assim percebo
Assim que sinto
Síndrome do pânico.
Para os leigos, frescura
Para os religiosos, demônio
Para os psiquiatras, muito trabalho
Para a família, é só falta do que fazer
Para os conscientes, verdade dolorida.
E nem um pouquinho colorida.