Escolhi amar
É perigoso
E eu amo isso
Sou doido?
De repente, algo que me fere se torna prazeroso
Aceito sem reclamar
Mesmo sangrando e ficando fraco
Estou anestesiado e estou gostando
Amanhã, eu me fodo
Agora já é tarde
Aproveitar esse efeito é o que me resta
E se eu pedir ajuda
Não venha me atender
Me mande pro inferno
Esqueça de mim
No frio, esse aperto me esquenta
E me quebra
Mas estou rindo
E chorando
Fui eu que escolhi isso
Escolhi amar ela